Клиники для лечение меланомы

Меланома – злокачественное перерождение клеток кожи и слизистых оболочек, в составе которых имеется пигмент меланин. Меланома опасна способностью к быстрому метастазированию с током крови и лимфы и в отдаленные органы (легкие, печень, мозг, костную ткань).
Рак кожи может возникнуть в любом возрасте, однако частота заболеваемости повышается с возрастом. Факторами, провоцирующими появление меланомы, считаются: травма родинки, семейная предрасположенность, частый незащищенный загар под солнцем или в солярии. Ежегодная статистика подтверждает, что лечение меланомы в Израиле, проводится с большим успехом.

Лечение меланомы в клиниках Израиля

Израиль является признанным лидером по успешному лечению всех видов онкологических заболеваний. Лечение рака кожи в Израиле проводится как по стандартным протоколам, так и при постоянном внедрении новых методик-результатов успешных клинических испытаний.
Все медицинские центры в Израиле прекрасно оборудованы и предоставляют возможность для поведения тщательной диагностики и эффективного лечения.
У израильских специалистов есть обширный опыт и фундаментальные знания в области онкологии, позволяет добиваться отличных результатов в лечении меланомы.

Национальный Институт меланомы «Элла»

В медицинском центре «Тель-ха-Шомер», так же известнном как «Шиба» функционирует Национальный Институт меланомы «Элла», самый крупный и всемирно известный клинический и научно-исследовательский центр, разрабатывающий современные методы лечения меланомы, среди разработок, которого препарат иммунотерапии Ipilimumab. Институт меланомы «Элла», предоставляет своим пациентам самые передовые методики в мире лечения рака кожи.

Институт меланомы «Элла»

Институт меланомы «Элла» возглавляет профессор Якоб Шехтер являющийся заместителем заведующего онкологическим отделением в клинике «Тель-ха-Шомер», преподавателем в Тель-Авивском университете и главой Израильского форума Сообщества по борьбе с меланомой.
В Институте меланомы «Элла» проходят лечение пациенты на любых стадиях рака кожи, в том числе и с диагнозом «метастазирующая меланома». Для лечения таких пациентов используется экспериментальная методика TIL (tumour-infiltrating lymphocytes, TIL), разработанная в США. С помощью TIL инициируется возобновление образования противораковых лимфоцитов. Институт меланомы «Элла» это второе по счету лечебно медицинское заведение в мире, в котором используется данный метод терапии.

«Меланома центр» в клинике «Ихилов»

В «Меланома центр» клиники Ихилов применяются инновационные методики диагностики и лечения меланомы и рака кожи, не имеющие аналогов в мире.
В онкологическом отделении клиники «Ихилов» проводятся клинические исследования и разработки новых методик для лечения меланомы. Одной из них стал метод клеточной иммунотерапии Adoptive Immunotherapy, позволяющий проводить лечение меланомы на стадии метастазирования.
Данная методика находится в стадии исследования, но уже получены многообещающие результаты, которые заинтересовали ведущие клиники мира, специализирующиеся на лечении меланомы.

Медицинский центр «Ассута»

Пациенты клиники «Ассута» получают квалифицированную медицинскую помощь с использованием всех современных методов лечения меланомы. В арсенале медицинского центра «Ассута» самые инновационные методы диагностики и лечения меланомы на всех стадиях. Одно из последних достижений в борьбе с метастатической меланомой (самым агрессивным типом рака кожи) – препарат Зевалут.
В хирургическом центре клиники «Ассута» проводятся сотни успешных операций по удалению меланомы.

Стоимость вероятных процедур в долларах США:

• консультация специалиста (дермато-онколога) от 400$;
• проведение биопсии от 500$;
• ПЭТ КТ (Позитронно-эмиссионная томография) от 1600$;
• операция по удалению меланомы от 6000$;
• курс химиотерапии от 10 000$/месяц;

Данные цены являются ориентировочными. Стоимость лечения меланомы в Израиле зависит от стадии развития заболевания, наличия осложняющих условий, ценовой политики клиники. Программа диагностики и хирургического лечения меланомы в Израиле обычно длится от 5 до 7 дней. Пациент перед операцией по удалению меланомы может продолжать вести привычный образ жизни: не существует ограничений в выборе пищи и напитков. Операция по удалению меланомы проводится амбулаторно, и в тот же день пациент может отправляться домой.
При необходимости или по желанию пациента производится госпитализация для прохождения всего курса лечения и реабилитации в клинике.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *